Desativar uma despesa

Para desativar uma despesa de modo a que a mesma deixe de ser considerada, efetue o seguinte procedimento:

1. Aceda à página da despesa, clicando na linha correspondente a partir da listagem de despesas.

2. No botão Mais Ações, selecione a opção Desativar.

Caso se trate de uma despesa recém-criada, utilize em alternativa a opção Eliminar para remover definitivamente a despesa.

Reativar uma despesa

As despesas que tenham sido desativadas podem ser reativadas em qualquer altura. Para reativar uma despesa, efetue o seguinte procedimento:

1. Aceda à listagem de despesas.
  2. Clique no botão Filtros.
  3. Em Estado, selecione Inativa.
  4. Se necessário, preencha outros filtros que possam ser adequados.
  5. Clique no botão Aplicar Filtros.
  6. Localize a despesa na listagem e clique na respetiva linha.
  7. Na página da despesa, clique no botão Reativar.