Modo de demonstração

Ao inscrever-se no Facturama, a aplicação fica inicialmente em modo de demonstração. Este modo tem como objectivo permitir que o utilizador se familiarize com o funcionamento da aplicação e possa emitir facturas (e outros documentos) de teste sem restrições. Estes documentos servem apenas para aprender a trabalhar com a aplicação e não têm valor legal.

Quando estiver preparado para começar a emitir documentos legalmente válidos e definitivos, basta aceder às definições da aplicação e clicar em Sair do modo de demonstração. Ao sair do modo de demonstração, todos os dados são eliminados e ficará com uma conta completamente limpa para começar a utilizar a versão definitiva. Ao mudar para a versão definitiva, terá 30 dias de utilização gratuita.

Ao contrário do que se verifica com outras aplicações, o modo de demonstração do Facturama é completamente privado e exclusivo, pelo que mais ninguém tem acesso aos dados que introduzir na aplicação durante a fase de demonstração.