Requisitos de sistema

O Facturama é uma aplicação Web completamente responsiva (que se adapta ao tamanho do ecrã) e que funciona em qualquer dispositivo moderno com acesso à Internet (smartphone, tablet ou computador), sem necessidade de nenhum tipo de instalação.

Para utilizar o Facturama, basta ter ligação à Internet e um browser moderno. Pode utilizar, por exemplo, algum dos seguintes browsers (entre outros):

O Firefox e o Google Chrome são dos browsers que oferecem uma melhor experiência de utilização, pois têm excelente suporte para os padrões HTML5 e tecnologias Web mais recentes.