Emitir um recibo

1. Aceda à página de uma factura ou nota de crédito e clique em Associar Recibo. No formulário de criação de recibo, são apresentadas todas as facturas e notas de crédito ainda não liquidadas do cliente.
  2. Seleccione as facturas que pretende liquidar. Caso se trate de um pagamento parcial, diminua o valor pago para coincidir com o valor recibo do cliente.
  3. Seleccione a forma de pagamento.
  4. Prima o botão Emitir Documento e confirme a acção.

Podem ser emitidos tantos recibos parciais quantos necessário. Ao criar um recibo, o campo do valor pago apresenta o valor remanescente a liquidar.