Exportação de documentos

Pode exportar os ficheiros (PDF ou XML) de todos os documentos emitidos em determinado ano. Para proceder à exportação, efetue o seguinte procedimento:

1. Aceda às definições (ícone Roda dentada do menu).

2. Selecione Importação e Exportação.

3. Selecione Exportação de Documentos.

4. Em Ano a Exportar, selecione o ano pretendido.

Para exportar vários anos, é necessário repetir o procedimento para cada ano.

5. Clique no botão Exportar para gerar o ficheiro e aguarde enquanto o ficheiro é gerado.

A preparação dos documentos e a criação de um ficheiro ZIP com os mesmos pode demorar uns minutos.