Importação de produtos em formato CSV

Pode importar facilmente uma lista de produtos/serviços para o Facturama, utilizando um ficheiro CSV (Comma-Separated Values, valores separados por vírgula). Para proceder à importação de produtos, efectue o seguinte procedimento:

Depois de processado o ficheiro, é indicado o número de produtos importados com êxito. São também listadas eventuais linhas que não tenha sido possível importar, juntamente com o motivo do erro, para que possa corrigir o problema e voltar a importá-las.

É possível converter um ficheiro do Excel ou outro ficheiro de folha de cálculo em formato CSV. Caso necessite de ajuda para a conversão, basta contactar o Suporte do Facturama.

Produtos duplicados não são importados. Não há inconveniente em voltar a importar um ficheiro CSV que contenha produtos já existentes e apenas alguns novos, pois apenas os novos são importados.