Importação através de ficheiro SAF-T (PT)

Em alternativa à importação CSV, é possível importar clientes e produtos para o Facturama através de um ficheiro SAF-T (PT) normalizado, o qual pode ser gerado em qualquer programa de faturação ou contabilidade.

Para proceder à importação, efetue o seguinte procedimento:

1. Aceda às definições (ícone Roda dentada do menu).
  2. Selecione Importação e Exportação.
  3. Selecione Importação SAF-T (PT).
  4. Em Dados a Importar, selecione se pretende importar clientes e produtos, apenas clientes ou apenas produtos.
  5. Clique no botão Importar para importar os dados.

Limitações da importação SAF-T (PT)

Ao efetuar a importação através de ficheiro SAF-T (PT), tenha em conta as seguintes limitações:

• a informação que se pode importar através de ficheiro SAF-T é limitada;
  • apenas são importados os clientes ou produtos com documentos emitidos no período a que diz respeito o ficheiro;
  • os produtos são importados com o preço e a unidade correspondentes à fatura mais recente.