Importação de clientes em formato CSV

Pode importar facilmente uma lista de clientes para o Facturama, utilizando um ficheiro CSV (Comma-Separated Values, valores separados por vírgula). Para proceder à importação de clientes, efectue o seguinte procedimento:

Depois de processado o ficheiro, é indicado o número de clientes importados com êxito. São também listadas eventuais linhas que não tenha sido possível importar, juntamente com o motivo do erro, para que possa corrigir o problema e voltar a importá-las.

É possível converter um ficheiro do Excel ou outro ficheiro de folha de cálculo em formato CSV. Caso necessite de ajuda para a conversão, basta contactar o Suporte do Facturama.

Clientes duplicados não são importados. Não há inconveniente em voltar a importar um ficheiro CSV que contenha clientes já existentes e apenas alguns novos, desde que tenha indicado o número de cliente ou o número de contribuinte. Se o registo não contiver número de cliente nem número de contribuinte, não será possível identificar clientes já existentes e os dados serão importados em duplicado.