Alterar senha de acesso

Para alterar a sua senha de acesso ao Facturama, efetue o seguinte procedimento:

1. Clique no ícone de utilizador, na parte superior direita e selecione Alterar Senha.

2. Preencha a sua senha atual no primeiro campo e, em seguida, introduza a nova senha no respetivo campo e no campo de confirmação.

Para maior segurança, a senha tem de ter, pelo menos, 6 caracteres e não pode conter apenas letras ou apenas números (tem de conter ambos).

3. Clique no botão Guardar.

Deverá utilizar a nova senha da próxima vez que iniciar sessão na aplicação.