Aplicação para smartphone ou tablet

O Facturama é uma aplicação web e pode ser utilizado sem nenhum limitação de funcionamento num smartphone ou tablet. Para utilizar o Facturama, basta abrir o browser (p. ex., o Safari ou o Chrome) e aceder ao endereço do Facturama. Se preferir, pode criar um atalho no ecrã inicial do dispositivo, conforme indicado nos procedimentos abaixo.

Criar atalho em iPhone ou iPad

Atalho para o Facturama em iOS

Para criar um atalho para o Facturama no ecrã principal do seu iPhone ou iPad, efetue o seguinte procedimento:

1. A partir do ecrã principal, clique no ícone do Safari. Ícone Safari em iOS
  2. Aceda ao endereço do Facturama, em app.facturama.pt. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão. Endereço app.facturama.pt no Safari
  3. Toque na parte inferior da página e toque no botão Partilhar. Ícone partilhar no Safari
  4. Selecione a opção para adicionar ao Ecrã principal. Opção ecrã principal
  5. Toque em Adicionar. Confirmação adição ao ecrã principal

Criar atalho em Android

Atalho para o Facturama em iOS

Para criar um atalho para o Facturama no ecrã principal do seu dispositivo Android, efetue o seguinte procedimento:

1. A partir do ecrã principal, clique no ícone do Chrome. Ícone do Chrome
  2. Aceda ao endereço do Facturama, em app.facturama.pt. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão. Endereço app.facturama.pt no Chrome
  3. Toque no ícone de três pontos verticais ao lado do endereço. Ícone de três pontos
  4. Selecione a opção Adicionar ao ecrã principal. Opção para adicionar ao ecrã principal
  5. Confirme a adição, tocando em Adicionar. Confirmar adiçãoao ecrã principal
  6. Arraste o ícone para o local pretendido ou clique em Adicionar automaticamente. Finalizar adição ao ecrã principal