Histórico de alterações

O histórico é uma funcionalidade avançada do Facturama que regista todas as alterações dignas de nota efectuadas em determinados registos da aplicação.

Por exemplo, quando o endereço de e-mail de um cliente é alterado, o Facturama regista essa modificação no histórico do cliente, sendo possível consultar o e-mail anterior, a data/hora em que o mesmo foi alterado e qual o utilizador que procedeu à alteração. O mesmo se passa, por exemplo, quando o preço de um produto é alterado ou quando alguma informação nos dados da empresa é modificada.

O histórico de alterações constitui uma ferramenta indispensável para conseguir controlar as alterações efectuadas aos registos e para poder rastreá-las até à origem.

O histórico de alterações só é visível para os utilizadores com nível de acesso de administrador.