Mudar para um plano superior ou inferior

No Facturama, é possível mudar para um plano superior ou inferior a qualquer momento. Ao mudar para um plano superior, paga-se a diferença de valor entre os planos no período que decorre até à data de expiração.

Para mudar de plano, efetue o seguinte procedimento:

1. Aceda às definições (ícone Roda dentada do menu).
  2. Selecione Subscrição.
  3. Clique no botão Mudar de Plano.
  4. Selecione o novo plano e clique no botão Mudar de Plano.
  5. Tratando-se de uma mudança para um plano superior, são apresentados os dados para pagamento por referência Multibanco. A mudança de plano é aplicada imediatamente após o pagamento.