Importação de clientes e produtos via SAF-T (PT)

Pode importar facilmente os seus clientes e produtos/serviços a partir de qualquer outro programa com capacidade para gerar ficheiros SAF-T (PT).

Tenha em atenção as seguintes limitações inerentes ao formato SAF-T (PT):
  • Alguns campos poderão estar truncados. Por exemplo, os nomes dos clientes estarão limitados a 60 caracteres, de acordo com a normalização SAF-T (PT).
  • Os produtos/serviços serão importados com preço zero, uma vez que a informação de preço não consta da tabela de produtos SAF-T (PT).
  • Os produtos/serviços serão importados com a unidade predefinida da aplicação, uma vez que a informação de unidade não consta da tabela de produtos SAF-T (PT).
Em alternativa, considere a importação de dados em formato CSV, a qual não apresenta estas limitações.

Procedimento de Importação de Dados SAF-T (PT)

Depois de processado o ficheiro, é indicado o número de clientes e produtos/serviços importados com êxito. São também listados eventuais itens que não tenha sido possível importar, juntamente com o motivo do erro, para que possa corrigir o erro ou criar esses itens manualmente.

Clientes ou produtos/serviços duplicados não são importados.