Exportação de dados em formato CSV

Pode exportar os seus dados no formato padrão CSV. Para proceder à exportação, efetue o seguinte procedimento:

1. Aceda às definições (ícone Roda dentada do menu).
  2. Selecione Importação e Exportação.
  3. Selecione Exportação CSV.
  4. Em Dados a Exportar, selecione Documentos, Clientes, Produtos, Despesas ou Fornecedores.
  5. Poderá optar por exportar apenas os Registos Ativos ou Todos os Registos (ativos e inativos).
  6. Opcionalmente, no campo Desde, introduza a data a partir da qual pretende incluir registos (registos criados antes dessa data não são exportados).
  7. Opcionalmente, no campo Até, introduza a data até à qual pretende incluir registos (registos criados depois dessa data não são exportados).
  8. Clique no botão Exportar para gerar o ficheiro.