Remover um utilizador

Para cancelar o acesso de um utilizador, basta desactivar o registo do utilizador, efectuando o seguinte procedimento:

Estando inactivo, o utilizador não terá nenhum tipo de acesso à subscrição. Não existe a possibilidade de eliminar um utilizador por completo para que não se perca o registo da actividade associada a esse utilizador (por exemplo, as alterações que o utilizador efectuou).